В Приморье полицейские выразили благодарность неравнодушным студентам за помощь в поисках несовершеннолетней — Новости Дальнего Востока
21.02.2020

В Приморье полицейские выразили благодарность неравнодушным студентам за помощь в поисках несовершеннолетней

Сотрудники полиции Черниговского района и представители Общественного совета вручили благодарственные письма неравнодушным жителям города Спасска-Дальнего за помощь в поисках пропавшей девочки.

Ранее в дежурную часть отдела МВД России по Черниговскому району поступило сообщение о розыске 17-летней девочки, проживающей в коррекционной школе-интернате. Самостоятельные поиски результата не дали, после чего директор обратилась за помощью в полицию.

Силами всех подразделений органов внутренних дел были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетней.

Так же информация о пропаже девочки была размещена в социальных сетях. Увидев эту информацию, учащиеся Спасского филиала Владивостокского Базового Медицинского Колледжа Дмитрий Кирильченко и Егор Кириченко, узнали несовершеннолетнюю и сообщили в дежурную часть отдела полиции о ее местонахождении.

Полицейские выехали на место и обнаружили пропавшую несовершеннолетнюю.

В торжественной обстановке, в присутствии сокурсников и педагогического состава колледжа заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Александр Хорин вручил благодарственные письма молодым людям. «От имени руководства отдела, от имени всех полицейских и жителей Черниговского района говорю Вам большое спасибо за активную гражданскую позицию, проявленную инициативу, а также за оказанное содействие сотрудникам органов внутренних дел в поисках ребенка. Наш мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо чужой беды», — отметил подполковник полиции.

Пресс-служба ОМВД России по Черниговскому району

Источник