В Магадане состоялись соревнования по бадминтону среди сотрудников полиции — Новости Дальнего Востока
21.02.2020

В Магадане состоялись соревнования по бадминтону среди сотрудников полиции

В рамках Спартакиады Управления МВД России по Магаданской области состоялся чемпионат по бадминтону среди мужских команд.

На паркете спортивного зала Центра профессиональной подготовки областного УМВД встретились шесть команд, представляющих региональное Управление внутренних дел и городской отдел полиции. Каждая сборная состояла из двух участников.

Скорость, ловкость и молниеносная реакция — вот залог победы в этом, на первый взгляд простом, но очень динамичном виде спорта. Участники соревнований ярко продемонстрировали эти физические возможности и показали высокий уровень игры.

По результатам состязаний победу одержала команда «Олимп», за которую выступали сотрудники регионального Управления Министерства внутренних дел Афанасий Христофоров (комендантское подразделение) и Константин Ермак (оперативное отделение).

Второе место заняли представители команды «Авангард»: сотрудники отдела профессиональной подготовки Управления по работе с личным составом областного УМВД Вячеслав Вуколов и Денис Давыдов.

Замкнула тройку лидеров команда «Фаворит», в состав которой вошли сотрудники ОМВД по городу Магадану Никита Татарников и Максим Лаптев (отдельная рота охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых).

Призерам чемпионата были вручены дипломы, а команда-победитель награждена переходящим кубком.

Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

Источник